注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

生活中充满无限创意!

 
 
 

日志

 
 

珠海首届教师绘画作品展  

2016-07-06 16:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珠海首届教师绘画作品展 - 让艺术飞翔 - 七彩的天空
 油画作品《生生相息》   100cm*80cm

    创作灵感来自于东西方原始文化之生物始源,西方亚当与夏娃,东方太极阴阳图,二者都寓示着人类的生命之初,男性女性创造了人类生命的延续,人类与自然万物都生生相息。主体人物构图采用了太极阴阳图的形式以及寓意,以女性S型的长发为界,左男右女,相互依偎,整体画面中以伊甸园中苹果树,山川河流,自然生物等为背景来表达人与自然的本质规律。

珠海首届教师绘画作品展 - 让艺术飞翔 - 七彩的天空
 《迎着海风起舞》 重彩画   四尺

    表达作者非常热爱珠海这座海边城市,尤其来到淇澳岛这座立在岛上的美丽学校,被她美丽的生态环境与适宜的气候深深吸引,作品以现代重彩画的形式来呈现居住在岛屿环绕的美丽城市的喜悦之情。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018